El chocolate oscuro Dark Savoy, con 45% de concentración de cacao, se une a los consumidores con un nuevo producto lleno de Sabor Venezolano: Naranjitas Dark.
Nestlé Venezuela anuncia este lanzamiento como parte de su visión de Nutrición, Salud y Bienestar, un desarrollo 100% local, con naranjas provenientes de Tocuyito, Estado Carabobo, cacao nacional y todo el sabor que impregna a Savoy en sus productos desde su fábrica ubicada en Santa Cruz de Aragua.
Roberto Barbero, Presidente de Inproal, comenta que “se ha conocido nuestro producto a nivel nacional, porque Nestlé e Inproal han estado trabajando de la mano para sacar nuevos productos a la calle y demostrar que aquí en
Venezuela también se hacen las cosas bien”. Nestlé Venezuela, sigue apoyando la producción de materia prima local a través de sus planes de Creación de Valor Compartido, para seguir contribuyendo con los productores nacionales y al desarrollo de cada uno de ellos.
Andreína Quiñones, Gerente de la marca, indica que “según estudios que hemos realizado de consumidores de chocolate, el chocolate oscuro está dentro de las principales opciones que tienen los consumidores cuando buscan una merienda que les brinde un beneficio adicional a la indulgencia, por ello, ideamos Naranjitas Dark, pues combina chocolate oscuro y naranjas, ambos con beneficios nutricionales y llenos de sabor”.
PUBLICADO: 07 de agosto de 2015