Por tercer año consecutivo, La Montserratina está en la búsqueda del Maestro Parrillero de Venezuela. En esta ocasión ha hecho una invitación de alcance nacional, para esos expertos que reciben elogios de familiares y amigos por su arte en la preparación de carnes a las brasas, y quieran mostrar ese talento el último sábado de julio en el Día del Parrillero.
Este año La Montserratina presenta una nueva modalidad en su búsqueda del Maestro Parrillero. Solo registrará a postulantes a través de su fan page en Facebook.com/LaMontserratina, allí en la sección “Aplicaciones” deben seleccionar la aplicación MAESTRO PARRILLERO 2015 y postularse. En total se escogerán 10 candidatos que hayan respondido correctamente cinco preguntas de selección simple y una de desarrollo, con creatividad y convicción. Los seleccionados se darán cita el 24 y 25 de julio en la Plaza Alfredo Sadel, en Caracas, en el marco de las actividades por el Día del Parrillero y el Mes de la Parrilla.
Rafael Sandia, Gerente de Mercadeo de La Montserratina, expresó que este año se le ha querido dar a la escogencia una representatividad del país. Es por ello que decidieron hacer una distribución de cupos en siete regiones. Se seleccionará a un aspirante por cada región: Central, Occidental, Zuliana, Andes, Oriental y los Llanos, y a cuatro de la Región Capital, por ser sede del evento.
El concurso es abierto para todo público, ya sean cocineros, chef profesionales o amateurs, además de parrilleros de pasión y tradición. Los participantes deben ser mayores de edad sin limitaciones de género. El proceso de inscripción inició en junio y las selecciones durarán hasta el 18 de julio.
PUBLICADO: 08 de junio de 2015